Ведический взгляд о женском счастье…или главные мысли лекции Руслана Нарушевича

«Почему для нас, стать сильными, для женщин и мужчин, означает совершенно противоположные вещи. Сильные, конечно, слушая меня на волнах цифрового радио из России, многие женщины представляют, когда слышат «сильная», это женщина в оранжевом жилете, которая с другой женщиной на пару несет шпалу. И укладывает ее потом. Или они вместе, там, или управляет трактором. Вот это – воспитанная в нас концепция сильной женщины. Воспитанная еще с советской поры.»

Continue reading »

Гороскопчег

Сёдня нашла гороскоп – хоть и старенький, но зачетный. Ахтунг! Ненорматив имеет место быть (решила не удалять, извиняюсь заранее).  Я долго смеялась:)) правда — и весело и грустно.

(21.03-20.04)

Баран – он баран и есть. Continue reading »

Новая рубрика про звёзды, гороскопы и пр.

На создание этой главы меня подвинули долгие размышления и очевидные жизненные закономерности, связанные с знаком по гороскопу каждого человека. Чем больше живёшь и сталкиваешься с различными жизненными ситуациями понимаешь, что не всё так просто в этом  мире. И я подумала, неплохо было бы хотя бы в общих чертах разузнать кто с кем может столкнуться в непримиримой борьбе или гармоничной дружбе.

Начну с себя, закончу всеми :).

Continue reading »