Недолго мы танцевали…

Толи грустно, толи досадно – что занятия наши перешли в ранг «разговоров».

Первый час мы сидели на ковриках и слушали.

А я так ещё села – что вечернее оранжевое солнце светило мне прямо в глаза, пригрело, появилась лёгкая сонливость – и хотелось просто закрыть глаза и максимум слышать пение птичек, и лучше где-нибудь в лесу.

Руководитель попросила записать в две колонки свои хорошие и плохие качества. Задумалась — начала вспоминать все свои черты. Вообще мне кажется в каждом человеке, как говорят, достоинства продолжение его недостатков, да и многое зависит от мировоззрения, питания и быта. Посему – вопрос этот риторический. А если уж и знать что-то – то надо как- то работать над этим. К примеру – режим дня не соблюдается. Вот это недостаток – «потеря-потерь»!:) – если не выспаться, то можно с утра всем высказать, что ты «обо всём этом думаешь» и испортить весь день – и тут уже не важно какие у тебя достоинства ..))
Колонка с плохим получилось в разы меньше колонки с хорошим. – задумалась (не скромно получилось). Это как в анекдоте про обезьянку, которая никак не могла выбрать между двумя стаями – красивыми и умными – «Ну не разорваться же мне!?))»…
Парадокс — по факту получаюсь гуд, а знаю что я далеко не подарок – лютая тётка, мне других беречь надо от себя местами.
У большинства получилось наоборот, и преподавательница говорит утверждающе «ну вот у всех получилось недостатков больше, ведь так?» – и начался разговор об этом – о том, почему плохие отношения на работе (а у меня хорошие), почему плохие отношения в семье (а у меня хорошие) и т.д.. И как достичь гармонии.
Сижу, слушаю, уже не думаю, мыслей в голове не осталось – кроме печального ощущения, солнце стало мягче. Прошёл час, думаю – «ну вот – ещё один час прошёл.» Иногда поражаюсь простоте  своих мыслей надо сказать.))

Надежда на тренировку ещё теплилась. Ан -нет. Незнакомая мне тренер 40 минут, не предупредив, преподавала растяжку (и назвала это занятие – йогой –) а потом оставшиеся 15 минут – дала несколько движений из востока.
Выйдя из зала, было стойкое ощущение – чтобы работа пошла в дело )))– надо сначала со всеми поругаться, а потом притвориться полной дурой – и думать — а чего это так всё не гармонично?)) – и работать над собой)) — не зря же 2 часа слушала.
Итог – почти не тренировались. Время пролетело. Печально.

П.с. Смысл жизни — в самой жизни, а не в разговорах о ней

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.